Гость:вход в личный кабинет   регистрация

Модуль типа "Кисловодск"

быстрый поиск:

Продаю модуль типа "Кисловодск" с размерами 30х30х8 в отличном состоянии.

Стоимость Кисловодского модуля - 650 000 рублей;

Стоимость монтажа Кисловодского модуля - 350 000 рублей.

Контактная информация:



Смотрите также:
Смотрите также:
Цена: договорная
Продам модуль Москва

Каркас модульного здания "Москва", каркас в полной комплектации. Размер 24х72м. Однопролетный. Состояние каркаса отличное. Полная комплектация. Демонтировано. Есть много других вариантов шатровых и арочных ангаров, модульных зданий (Москва, Молодечно, Кисловодск и т.п.). Монтаж, демонтаж ангаров по всей Украине. Тел. +38-067-6183437 Петр.

Цена: договорная
Люки полимерные тип Л и Т

Люк полимерный смотровых колодцев предназначен для использования во всех видах инженерных сетей. Типы люков – лёгкий(Л), тяжелый(Т). Лёгкий люк рекомендуется устанавливать в зоне зеленых насаждений, на тротуарах, в пешеходной зоне. Тяжёлый люк рекомендуется устанавливать на городских автомобильных дорогах с интенсивным движением. По исполнению люк относится к люкам общего назначения. Люк выполнен в общеклиматическом исполнении и предназначен для эксплуатации при температуре от минус 60° С до плюс 60° С.

Цена: договорная
Продаю Ангар Кисловодск

Продаю Ангар"Кисловодск" 30*30 Волгоградская обл. 700 тыс.руб.(без торга), демонтаж за счет покупателя.

Цена: договорная
Вентиляционные алюминиевые решетки всех типов

Вентиляционные решётки настенные AМН, АМР, АДН, АДР, АМН-К, АДН-К, АМР-К, АДР-К, щелевые решетки АРС, АЛС, АВС, перфорированные решетки ПРН и ПРР, сотовые решётки РСН и РСР, решетки с фиксированными жалюзи АЛН, АЛР, АЛН-К, АЛР-К, АБН, АБР, переточные (дверные) решетки АП, потолочные диффузоры АПН, АПР, напольные блочные решетки РНБ, напольные рулонные решетки РНР, наружные решетки АРН, инерционные решетки АГС, защитные решетки BSV, сотовые решетки РСН-К, РСР-К, перфорированные решетки ПРН-К, ПРР-К, вентиляционные решетки с камерами статического давления КСД, КСР, диффузоры ДПУ, ДПЗ, ДКЗ, воздухораспределители 1СПП, 2СПП, 1СППР, 2СППР, 1СКП, 1СКПР, ВПМ, ВПМР, 1ПВТ, 1ВПТР, 1ВКТ, 2ВКТ, 1ВКТР, 2ВКТР, 1ВПЗ, 1ВПЗР, 1ВКЗ, 1ВКЗР, 1ВПС, 1ВПСР, 2ВПСР, 2ВПС, 1ВКС, 1ВКСР, 1ВНК, 1ВНП, 1ВНУ.

Цена: договорная
Насос ручной крыльчатый типа РК-2

Насос ручной РК-2 предназначен для перекачивания воды, нефтепродуктов и других жидкостей, сходных по физическим свойствам температурой до 50°С и кинематической вязкостью до 0,2*10-4 м2/с (до 3 °Ву).

Номинальная подача за один двойной ход крыльчатки Q-0,4 литра Номинальный напор H-20,00м

Предельное давление насоса P 0,3 (3,0)МПа (кгс/см2)

Условный проход подсоединяемого трубопровода Ду-25мм

Масса насоса m-7,2кг.

Цена: договорная
ПЕНОФОЛ 2000 тип А,В,С Пенофол АВС тражающая изоляция

ПЕНОФОЛ тип А – материал на основе вспененного сшитого полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с одной стороны полированной алюминиевой фольгой.

Рекомендуется для утепления стен, полов, потолков, крыш и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих. Изоляция трубопроводов, емкостей, технологического оборудования в различных отраслях промышленности, а также салонов и кузовов автомобилей.

Пенофол тип B

ПЕНОФОЛ тип B – материал на основе вспененного сшитого полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с обеих сторон полированной алюминиевой фольгой.

Рекомендуется применять в климатических условиях, где необходимо зимой сохранить тепло внутри помещения, а летом защитить его от жары. Рекомендуется для утепления стен, потолков, мансард, лоджий и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных...

Цена: договорная
Дорожные ограждения барьерного типа 11 ДО, 11 ДД

Производим дорожные ограждения барьерного типа 11ДО, 11ДД, ограждение дорожное металлическое барьерного типа, выполненное путём горячего цинкования, барьерные ограждения металлоконструкции дорожных и мостовых ограждений, металлоконструкции для опалубочного оборудования, Производство конструктивных элементов дорожного ограждения: СБ, СД, КА, КЖ, КР, СМ, СК, СДД, ЭС, ЭК.Имеются все сертификаты.Собственное производство. Тел./факс в Москве 8 (499) 209-40-92, 200-43-77

Цена: договорная
Здание модуль Орск, Кисловодс, Молодечно, ФОК

Здание модуль Орск, Кисловодс, Молодечно, ФОК

В настоящее время на складах в Московской области имеются в наличии комплектные конструкции для возведения зданий различных типов полезной площадью от 360м2 до 4000м2. Мы обеспечиваем поставку конструкций и строительство этих зданий.

Цена: договорная
Циклоны групповые типа ЦН 11, Циклоны ЦН 15, Циклоны ЦН 24

ООО «ПК Империя» имеет возможность поставки устройств очистки воздуха Циклон ЦН-15 циклон ЦН-11 циклон ЦН-24 предназначенных для отделения от газообразной среды взвешенных частиц сухой пыли, образующейся в различных помольных и дробильных установках, при транспортировании сыпучих материалов, а также летучей золы.

Доставка в любой регион России. Цена ниже завода.

Цена: договорная
Быстровозводимые конструкции ангарного типа

Ангары нашего производства представляют собой быстровозводимое, сборно-разборное (мобильное) сооружение. Стальной каркас на болтовых соединениях и покрытие из материала ПВХ и оцинкованного профлиста. Покрытие может быть как однородным (тентовый материал, профнастил,сэндвич-панель ), так и комбинированным. Часто в качестве покрытия всей конструкции или крыши используется материал ПВХ. Стоимость 1м2 от 1300 рублей.